FC2ブログ
メロンパン&プリン好きな管理人による菓子パン&お菓子日記。のんびり気ままに更新。 ネタが古くても許してね(笑)
せっかくだもの
2018年10月03日 (水) | 編集 |
オランジェ ミルクレープ イタリアンマロン


P9135836.jpg
「直焚きイタリア産のマロン餡を使用
自家製低温殺菌牛乳をたっぷりと使った香ばしいクレープ生地と、直焚きイタリア栗のマロン餡を使用したマロンクリームを幾層にも重ねました。」
1個当たり: 258Kcal

オランジェのミルクレープにも、秋味が出ていましたので食べてみました。



P9135837.jpg


薄いクレープ生地と、クリームのきれいな層のミルクレープ。下がスポンジ土台でなく、全部クレープ生地なのが良いですね。シャクシャクな食感もおいしいですv
間のクリームもマロン餡を使ったマロンクリームで、栗の風味しっかりとしておいしいですv

モンテやプレシアには定番では扱いがないミルクレープ、オランジェの安定した美味しさでした。
スポンサーサイト



コメント
この記事へのコメント
コメントを投稿
URL:
Comment:
Pass:
秘密: 管理者にだけ表示を許可
 
トラックバック
この記事のトラックバックURL
この記事へのトラックバック