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メロンパン&プリン好きな管理人による菓子パン&お菓子日記。のんびり気ままに更新。 ネタが古くても許してね(笑)
半熟とは反対の
2010年11月27日 (土) | 編集 |
プレシア 焦がしプリン

焦がし




半熟でもなくで。
「表面を香ばしく焦がし、中身をやわらか~くとろけるような食感に仕上げたプリンです。」
1個当たり : 228Kcal

最近巷に溢れてる半熟とは逆を行くプリンを発見。

焦がし2


表面には美味しそうにこんがりと焼き色がついてます。しっかりと焼かれてるから、スプーンで掬ったら周りの表面も一緒にペロン捲れてしまいます;

焦がし3


そんなこんがり表面の下のプリンは、“やわらか~くとろける”ではなく、焼プリンなので硬め、しっかりとした弾力のあるプリンでした。けれどプレシアのプリン、口溶けはなめらかにとろけていきますv
カラメルソースはかなり少なくて、卵感たっぷりの濃いプリンを堪能できて、美味しいv

生クリームや牛乳たっぷりのミルキーなプリンよりも、卵たっぷりプリンが好きな人にぜひお勧めな美味しいプリンでしたv
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